Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

«Бабай байылды» - мясо с баклажанами и овощами по-турецки

31 Июля 22:53

229


Надрезать баклажаны вдоль, не разрезая до конца с одной стороны, натереть солью, оставить на 20 мин, лук нарезать кубиками, мелкими кубиками – сладкий перец.


«Басма» - мясо по-узбекски

31 Июля 22:53

99


Нарезать мясо на кубики по 3 см, лук и помидоры – полукольцами, крупно – картофель и морковь, кружками огурец, ломтиками перцы, капусту нашинковать соломкой, для блюда понадобится ее немного.


«Бретонское» рагу

31 Июля 22:53

0


Нарезать бекон кубиками, обжарить до вытопления жира и добавить нарезанное мясо, жарить до золотистой корочки, добавить мелко нарезанный лук и готовить еще несколько минут.


«Бургиньонне»

31 Июля 22:53

0


Обжарить отдельно измельченный чеснок и мелко нарезанный лук, добавить грибы, готовить 2-3 минуты, все обжаренные ингредиенты соединить с беконом и мясом, залить бульоном и вином, добавить укроп, поперчить и посолить, перемешать.


«Губернские» сэндвичи

31 Июля 22:53

85


Хлебцы разрезать пополам, смазать нижнюю половинку сыром, посыпать кориандром, выложить сверху котлеты, на них – огурец и листья салата, накрыть «Губернские» сэндвичи верхними половинками.


«Джиз» из баранины в казане

31 Июля 22:53

228


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении великолепного блюда под названием Джиз в казане – это настоящее удовольствие для любителей вкусной и сытной мужской еды!.


«Дом под облаками»

31 Июля 22:53

219


Посмотреть рецепт


«Драконий глаз» - теплый салат со свининой

31 Июля 22:53

257


Промыть, очистить и потереть картофель на корейское терке, промыть, чтобы убрать лишний крахмал, затем положить на дуршлаг и в кастрюлю.


«кармашек» из говядины с сыром

31 Июля 22:53

0


1. Говядину тщательно промыть, обсушить и слегка отбить молоточком. Острым ножом сделать в куске мяса надрез таким образом, чтобы получился «кармашек».


«Копченые» оладьи

31 Июля 22:53

0


Добавить в полученную смесь жидкий дым, яйцо, муку, поперчить и посолить, перемешать до однородной консистенции.


«Любительские» зразы

31 Июля 22:53

0


Пропустить мясо через мясорубку, соединить с мелко нарезанным чесноком, поперчить и посолить, добавить воду, как следует перемешать.


«Любительский» бифштекс

31 Июля 22:53

235


Пропустить говядину с чесноком через мясорубку. Соединить с куриным фаршем и добавить яйца, воду, поперчить и посолить, хорошо перемешать.


«Любительский» рулет со свининой и бараниной

31 Июля 22:53

32


Нарезать сыр пластиками, уложить на свинину ровным слоем, на сыр выложить тонкие ломтики копченой баранины, свернуть все рулетом, перевязать нитками и запекать в течение 1-1,5 часа.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]