Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Голубцы ленивые рецепт с рисом и фаршем

31 Июля 22:53

95


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить ленивые голубцы с фаршем и рисом. Это простое и очень вкусное блюдо!.


Голубцы ленивые с капустой и фаршем

31 Июля 22:53

161


Приготовьте по этому рецепту ленивые голубцы с фаршем – это быстрое, вкусное и очень сытное блюдо!.


Голубцы по-литовски

31 Июля 22:53

294


Рис спассеровать с двумя столовыми ложками масла, влить 2 стакана подсоленной воды или бульона, варить, пока рис не разбухнет, а жидкость не выпарится.


Голубцы по-молдавски

31 Июля 22:53

174


Свинину нарежьте мелкими кубиками.Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре.


Голубцы по-французски

31 Июля 22:53

0


Свинину, шпик, говядину, яйца, салат, сыр, половину нормы лука, чеснок пропустите через мясорубку.


Голубцы рецепт с рисом и фаршем

31 Июля 22:53

0


Приготовьте по этому рецепту вкусные голубцы с фаршем и рисом – такое блюдо превратит любую будничную трапезу маленький праздник!.


Голубцы с кислой капустой

31 Июля 22:53

0


Мягкую говядину и 3 головки лука мелко изрубить вместе, посолить, прибавить перец и соль по вкусу, сюда же прибавить 200 г отварного риса.


Голубцы с мясом и рисом

31 Июля 22:53

0


Приготовьте по этому рецепту аппетитные голубцы с мясом и рисом – эту классическую версию блюда хорошо знают и любят многие, попробуйте и вы!.


Голубцы с мясом и сметаной

31 Июля 22:53

88


К мясному фаршу из одного или нескольких видов мяса добавить холодный рис, пассерованный лук, соль и молотый перец.


Голубцы с рыбой (2)

31 Июля 22:53

0


Для фарша рыбу и свинину пропустите через мясорубку, добавьте соевый соус, водку, мелко рубленный репчатый лук, посолите, поперчите и перемешайте.


Голубцы с фаршем

31 Июля 22:53

211


Сегодня я поделюсь с вами своим опытом приготовления замечательного блюда, которое знают, наверное, все.


Голубцы со свининой

31 Июля 22:53

0


8. Лук выкладываем на предварительно разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом.


Голубцы – интересные идеи приготовления

31 Июля 22:53

268


Столь любимое в нашей стране блюдо как голубцы, конечно же, имеет массу разнообразных вариаций, и приготовить его можно из самых разных продуктов.


Гороховый суп в разных кухнях мира

31 Июля 22:53

97


Гороховый супчик готовят везде: и в Азии, и в Европе, и в Америке, но в каждом уголке мира делают его по-своему.


Гороховый суп по-берлински

31 Июля 22:53

141


Нарезать зеленый лук колечками, а грудинку, репчатый лук и коренья – небольшими кубиками, обжарить на масле.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]