Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Гречка с фаршем в мультиварке

31 Июля 22:53

154


Приготовьте по этому рецепту вкуснейшую гречку с фаршем в мультиварке – блюдо получается сытное и невероятно аппетитное!.


Гречневая каша по-купечески

31 Июля 22:53

92


Разогреть сковороду со сливочным маслом, обжарить нарезанное кусочками не более 3 см мясо, поперчив и посолив, до легкого подрумянивания.


Гречневая каша с мясом, рецепты приготовления с фото

31 Июля 22:53

0


Гречневая каша – классика, а гречневая каша с мясом, рецепты приготовления с фото которой вы найдете в этой статье – это любимая классика поклонников сытных мясных блюд.


Грибное рагу с говядиной по-французски под картофельными крышечками

31 Июля 22:53

253


В сотейнике разогреть 1 ст.л. растительного масла и небольшой кусочек сливочного, положить подготовленные овощи, 5 мин потушить на умеренном огне, положить мясо, усилить нагрев плиты, обжарить до покоричневения мяса, приправить базиликом, поперчить и посо


Грибное рагу с помидорами

31 Июля 22:53

0


Лук порубить и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить грибы, помидоры и зелень, приправить тимьяном, посолить, поперчить и тушить 15 минут.


Грибные котлеты с рисом

31 Июля 22:53

156


Сформовать из полученной массы котлеты, запанировать их сначала в муке или сухарях, затем в яйце, потом снова в муке или сухарях.


Грудинка баранья по-флорентийски

31 Июля 22:53

0


Из грудинки удаляют кости, затем тяпкой или тыльной стороной ножа распрямляют ее и приправляют солью и перцем.


Грудинка со свеклой по-украински «Шпундра»

31 Июля 22:53

295


Чтобы приготовить 1 л свекольного кваса нужно очистить и нарезать 2-3 средних свеклы ломтиками, положить в стеклянную емкость, положить несколько ломтиков ржаного хлеба (с коркой) и влить теплую воду, оставить при температуре 18-20 градусов для брожения н


Грудинка телячья фаршированная

31 Июля 22:53

0


У телячьей грудинки с внутренней стороны вдоль реберных костей прорежьте пленки и срежьте с хрящей грудную кость.


Грудинка, жареная в сухарях

31 Июля 22:53

153


С грудинки срезать кость, прорезать пленки по ребрам, положить в плоские кастрюли, залить горячим бульоном, добавить лук, коренья, лавровый лист, перец и припустить.


Грудинка, запеченная в духовке

31 Июля 22:53

48


Очень ароматная, сочная и вкусная закуска на все случаи жизни. Это все о грудинке, запеченной в духовке.


Грузинское «Чакопули»

31 Июля 22:53

67


Мясо нарезать небольшими ломтиками, слоями выкладывать в высокую кастрюлю мясо и зелень, сверху положить алычу, залить все вином, воду не добавлять, поперчить и посолить.


Губадия? А почему бы и нет

31 Июля 22:53

34


Губадия – это многослойный пирог, в котором в качестве начинки используется творог, отварной рис, мясной фарш с луком, яйца и изюм.


Гуляш «по-венгерски»

31 Июля 22:53

0


Соединить паприку, горчицу, соль и муку. В смеси обвалять кусочки мяса, затем обжарить их с обеих сторон на масле, нарезать кубиками.


Гуляш в мультиварке

31 Июля 22:53

86


Вкусный и ароматный гуляш в мультиварке легко сварит по этому рецепту кулинар с любым опытом – попробуйте!.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]