Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Запеченная свинина с ананасами

31 Июля 22:53

82


Запеченная свинина с ананасами – это отличное новогоднее блюдо, нежное сочетание свинины, чернослива и ананаса, оно замечательно украсит новогодний стол и понравится всем.


Запеченная свинина с яблочным пюре

31 Июля 22:53

233


Очистить яблоки, нарезать их небольшими ломтиками, припустить под крышкой до размягчения, добавив сахар, сок лимона и сливочное масло, затем протереть вместе с отваром.


Запеченная телятина «Жиго»

31 Июля 22:53

0


Кусок мяса отбить, затем, сделав надрезы острым тонким ножом, нашпиговать кусочками моркови, сала и сельдерея, натереть перцем, затем обжарить в раскаленном жире со всех сторон до румяной корочки.


Запечённая шейка с овощами и грибным соте

31 Июля 22:53

0


Баклажаны подготовить заранее, нарезав вдоль толстыми пластинками (примерно 1 см толщиной), положить в миску.


Запеченное жаркое из свинины

31 Июля 22:53

275


На противень вылить оставшийся от обжаривания жир, нарезанный колечками лук, мясо выложить на противень, посыпать по всей площади тмином и сбрызнуть водой, доводить до готовности при среднем жаре, часто поливать выделяющимся сочком и при необходимости доб


Запеченное мясо «Чай-суй»

31 Июля 22:53

182


Разогреть духовку до 200 °С. Подготовленное мясо поместить на решетку над противнем и запекать в течение 15–20 минут, пока выделяющийся сок не станет прозрачным.


Запеченные в беконе сосиски

31 Июля 22:53

116


Сосиски надрезать и смазать горчицей, завернуть в бекон вместе с сыром, закрепить шпажкой и запечь в духовке.


Запеченные в фольге фаршированные кабачки

31 Июля 22:53

221


Мелко нарезать лук и морковь, немного обжарить на растительном масле, соединить с фаршем, добавить измельченную мякоть кабачков, натертый на мелкой терке сыр и мелко нарезанный базилик, поперчить, посолить, перемешать.


Запеченные котлеты с молочным соусом

31 Июля 22:53

167


Нарезать говядину кубиками, измельчить в кухонном комбайне, соединить с хлебом, предварительно замоченном в воде или молоке, еще раз измельчить.


Запеченные котлеты с помидорами и луком

31 Июля 22:53

176


Эти вкусные котлеты не оставят равнодушными ваших родных и близких – они получаются очень аппетитными!.


Запеченные свиные ребра

31 Июля 22:53

0


Запеченные свиные ребра, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными, но с аппетитной румяной корочкой.


Запеченный в тесте ростбиф-фламбе

31 Июля 22:53

221


Тесто следует готовить накануне: смешать все ингредиенты для теста, добавить ½ ч.


Запеченный окорок по-немецки

31 Июля 22:53

118


Почистить чеснок, лук и морковь, нарезать тонкими брусочками чеснок и морковь, лук нашинковать толстыми по 5 мм кружками, не деля на кольца.


Запеченный ошеек в фольге

31 Июля 22:53

87


Очень вкусное сочное мясо, запеченное в духовке. Я купила стейк ошейка и не знала, что с ним делать, в нем по серединке небольшая косточка.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]