Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Колбаса в домашних условиях

31 Июля 22:53

253


В Сербии ежегодно проходит праздник «Колбасиады», в Англии – колбасные бои, ей воздвигают памятники и посвящают стихи – колбасу можно по праву назвать одним из самых популярных продуктов в мире.


Колбаса в тесте «по-ленинградски»

31 Июля 22:53

246


Сначала кусочки колбасы обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и на маргарине обжарить до румяной корочки.


Колбаса по-домашнему

31 Июля 22:53

194


Язык сварите до готовности, добавив соль, перец, коренья и лук. Затем опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите пленку.


Колбаса с чесноком

31 Июля 22:53

0


Мясо пропустить через мясорубку, смешать с рисом, добавить мелко нарезанный чеснок, растопленное масло, соль, перец.


Колбаска домашняя с семечками и клюквой

31 Июля 22:53

111


Пищевую пленку обмазать растительным маслом, уложить на нее фарш, формуя колбасу, затем с двух сторон завязать пленку и поместить колбасу в тубу из-под чипсов Принглс, убрать на 3 часа в холод.


Колбаска по-домашнему, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

150


А вы знаете, что домашнюю колбасу, можно делать самостоятельно и есть по-настоящему ее домашнюю, без консервантов и непонятно каких добавок! Нет? Так вы много потеряли.


Колбаски «Рыцарские»

31 Июля 22:53

137


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень вкусное блюдо, которое впечатлит ваших мужчин – колбаски «Рыцарские» с картофелем, луком, свиным салом и кислой капустой.


Колбаски в беконе «Чевапчичи»

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусного блюда балканской кухни – жареных колбасок из фарша в беконе.


Колбаски со стручковым перцем

31 Июля 22:53

0


Нарезанные дольками помидоры тушить в собственном соку, протереть через сито, чтобы отделить кожуру.


Колдуны по-литовски – вариант аппетитных домашних пельмешек

31 Июля 22:53

69


Если в белорусской кухне колдуны – это картофельные котлетки с мясной начинкой, то в кухнях литовской и польской это уже совсем другое блюдо.


Колдуны – вкусно, как по волшебству

31 Июля 22:53

27


Это блюдо белорусской кухни менее известно, чем драники или клёцки, но не менее вкусно.


Колёсики с мясной подливкой

31 Июля 22:53

0


Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить с луком. Добавить мелко нарезанные помидоры и перец.


Кольраби фаршированная

31 Июля 22:53

0


Кольраби очистить, залить горячей водой, добавить масло и поставить тушить. Когда кольраби станет мягкой, вынуть ее из воды, охладить, вынуть сердцевину, наполнить мелко нарезанными кусочками колбасы и шпика.


Кольцо из ветчины

31 Июля 22:53

0


Разогреваем духовку до 250С. Смазываем сливочным маслом кольцевую форму и посыпаем мукой.


Консервированная фуа-гра

31 Июля 22:53

0


Очищенную печень посолите, поперчите, сложите в плотно закрывающуюся банку, залейте портвейном, добавьте сахара и стерилизуйте 30 минут при температуре 100 С.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]