Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!
отсоединить косточки от окорочка, чтоб получился цельный кусок (шкурку не в коем случае не убирать) добавить перец и приправу, зелень, маленькую дольку плотного помидора, маленький кусочек ветчины.
Подготовленную фаршированную птицу (см. рецепт «Полуфабрикат для курицы фаршированной (галантин)») заворачивают в марлю и укладывают в кастрюлю, заливают охлажденным процеженным бульоном, быстро доводят до кипения, нагрев уменьшают и варят при едва заметн
Орехи потолките, чернослив мелко нашинкуйте и смешайте с творогом. Полученным фаршем наполните курицу, зашейте отверстие и зажарьте в духовке, поливая вытопившимся жиром, или в рукаве.