12 яиц
600 г пшеничного хлеба
240 г бекона
2 головки репчатого лука
6 ст. л. маргарина или сливочного масла
3 ч. л. горчицы
соль
Вырезать из мякоти хлеба коробочки или стаканчики, обжарить их на маргарине или масле.
Бекон и лук мелко нарезать, обжарить на оставшемся масле, добавить горчицу и прогреть.
Отделить яичные белки от желтков.
Поставить хлебные стаканчики на противень и в каждый выпустить по 1 белку, положить поджаренный бекон с луком, затем желток, поперчить и посолить.
Запечь закуски так, чтобы желток оставался немного жидким.
Перед подачей посыпать рубленой зеленью петрушки.
Комментарии
Обязательно попробуем :l
Хочу ням-ням !
А чтобы желток остался жидким я бы сверху засыпала тёртым сыром.
Интересно.