Язык под коньячным соусом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, помидор, грибы, груша, петрушка, сельдерей, чипсы

Необходимые продукты:

700 г язык говяжий

100 г корень петрушки

1 лук репчатый – головка

300 г соус коньячный

Язык залейте холодной водой и варите 2 часа в подсоленной воде, добавив лук и корень сельдерея.

Готовый язык опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожицы. Нарежьте язык кусочками и прогрейте их в бульоне.

При подаче язык выложите на блюдо, полейте коньячным соусом, посыпьте рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]