Язык, жаренный в сухарях

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, перец, чеснок, овощи, сухари, редька

Для приготовления блюда Вам потребуется:

1 кг язык говяжий

200 г овощи

2 ст. л. мука

6 ст. л. крошки белого хлеба или сухари (молотые)

1 шт. яйцо

4 ст. л. жир

1 стакан соус томатный (или красный с вином)

2 ст. л. масло сливочное

лист лавровый, перец черный молотый, соль – по вкусу

Язык отварить с овощами, снять кожу и охладить. Говяжий или свиной языки разрезать вдоль на тонкие ломтики, бараньи оставить целыми, посолить, запанировать в муке, а затем, смочив во

взбитом яйце, запанировать в крошках белого хлеба (или толченых сухарях) и обжарить с жиром. Подать с жареным картофелем или картофельным пюре, полив маслом. Соус подать отдельно в соуснике.

18

Похожие блюда

Комментарии

#0

Просто и вкусно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]