Цыпленок под йогуртовым соусом

Для приготовления нам потребуется:
творог, колбаса, растительное масло, перец, грибы, чеснок, зира, тмин, йогурт, цыпленок

2 филе цыпленка

1 стакан натурального йогурта

1 головка репчатого лука

2 ст. л. творога

2 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. рубленого чеснока

черный молотый перец

соль

Такой цыпленок замечательно украсит новогодний стол и понравится всем гостям и домашним, он получается очень нежным.

Натереть филе чесноком, поперчить и посолить, обжарить до готовности на части масла.

На этом же масле обжарить нарезанный мелко лук (до золотистого оттенка), затем добавить творог, йогурт и прогреть до загустения, постоянно помешивая.

Выложить цыпленка на блюдо, полить йогуртовым соусом, украсить зеленью, гарнировать его можно рисом.

98

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова8 сентября 2013
#0

класс

#0

Благодарю за рецептик...

Инна Василевская24 ноября 2012
#0

Легко, быстро, нежно-вкусная прелесть.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]