Курица, тушенная с сухофруктами

Для приготовления нам потребуется:
фарш, чернослив, зелень петрушки, шампиньоны, куриное филе, курага, курица, ананас, эстрагон

300 г курица

50 г чернослив без косточек

50 г курага

1 ст. л. вино белое сухое

1 стакан бульон

3 ст. л. масло сливочное

5 г эстрагон

200 г ананас консервированный

1 лук репчатый – головка

25 г орехи грецкие

соль

Подготовленную курицу порубите на порционные куски, обжарьте на масле, добавьте соль, мелко нарезанный лук, курагу и чернослив, влейте бульон и потушите. В конце тушения добавьте вино.

При подаче оформите кружочками консервированного ананаса, рублеными орехами и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]