Курица в фольге

Для приготовления нам потребуется:
перец, зелень, бекон, тмин, курица, кориандр, макароны, сельдерей

2 курица – грудки

соль

4 ст. л. масло растительное

40 г бекон

50 г лук репчатый

2 перец сладкий зеленый – стручка

1 ст. л. зелень сельдерея

карри

1 бульон куриный – кубик

1 ст. л. томат-пюре

30 г сыр

Куриные грудки слегка отбейте, натрите солью, разрежьте каждую пополам и обжарьте в растительном масле.

Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на нем нарезанные соломкой перец и лук. Добавьте зелень сельдерея, щепотку карри, раскрошенный бульонный кубик, томат-пюре и тертый сыр.

Полученную смесь разложите на куски курицы, заверните их в фольгу и запекайте в разогретой духовке приблизительно полчаса. Подавайте курицу горячей с картофелем или хлебом.

84

Похожие блюда

Комментарии

#0

Попробую,но в рецепте мне не очень нравиться обжаривание .Рецепт немного изменю.Посмотрю ,что получиться

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]