2 курица – грудки
соль
4 ст. л. масло растительное
40 г бекон
50 г лук репчатый
2 перец сладкий зеленый – стручка
1 ст. л. зелень сельдерея
карри
1 бульон куриный – кубик
1 ст. л. томат-пюре
30 г сыр
Куриные грудки слегка отбейте, натрите солью, разрежьте каждую пополам и обжарьте в растительном масле.
Бекон нарежьте кубиками и обжарьте на нем нарезанные соломкой перец и лук. Добавьте зелень сельдерея, щепотку карри, раскрошенный бульонный кубик, томат-пюре и тертый сыр.
Полученную смесь разложите на куски курицы, заверните их в фольгу и запекайте в разогретой духовке приблизительно полчаса. Подавайте курицу горячей с картофелем или хлебом.
Комментарии
Попробую,но в рецепте мне не очень нравиться обжаривание .Рецепт немного изменю.Посмотрю ,что получиться