500 г курица – филе
200 г арахис
4 ст. л. масло соевое
1 ч. л. крахмал картофельный
2 шт. яичный белок
100 г свинина – мякоти
1 шт. перец сладкий красный и желтый – по
1 шт. морковь
4 ст. л. бульон куриный
1 л масло растительное для фритюра
соль и перец черный молотый – по вкусу
зелень петрушки
1 ст. л. лук зеленый рубленый
Куриное филе нарежьте ломтиками, смочите в смеси яичных белков и крахмала и обжарьте во фритюре до образования корочки.
Свинину, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками и обжарьте на части соевого масла. Добавьте обжаренное куриное филе, влейте оставшееся соевое масло, положите арахис, приправьте специями, влейте бульон и потушите 2 минуты.
Подайте блюдо горячим, посыпав зеленым луком и оформив зеленью.
Комментарии
Довольно легко готовится блюдо,но он о неординарное..не "затертое" и имеет довольной интересный и" заманчивый "вкус...... ВАТ