Куриный суп с коричневым рисом

Для приготовления нам потребуется:
заварное тесто, морковь, луковица, помидор, зелень, паприка, красная икра, курица, куркума, красный перец

½ курицы

800 г куриного бульона

1 помидор

1 сладкий красный перец

1 морковь

½ головки репчатого лука

2 ст. л. рубленой зелени

2 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. коричневого или дикого риса

2 ст. л. белого риса

Сварить курицу в подсоленной воде, отделить филе от костей, нашинковать его соломкой, процедить бульон.

Нарезать лук, перец и морковь небольшими кубиками, немного обжарить на масле. Ошпарить помидоры, снять с них кожицу и нарезать ломтиками.

Всыпать промытый рис в кипящий куриный бульон, довести его до кипения, варить в течение 10 мин, добавить спассерованные овощи, помидоры и куриное филе. Посолить суп и готовить его до готовности.

Перед подачей посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

223

Похожие блюда

Комментарии

#0

Люблю блюда из Курицы--это вкусно и диетично

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]