Олимпийская курица по-сеульски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, перец, грибы, чеснок, мед, курица, уксус, имбирь, соевый соус

8 шт. куриные окорочка без кожи

10 чеснок – зубчиков

60 г уксус 3%-й

3 ст. л. соевый соус

2 ст. л. масло арахисовое

2 ст. л. мед

1/4 ч. л. имбирь измельченный

0,5-1 ч. л. перец красный – семян

фасоль стручковая , сваренная на пару

тыква желтая для оформления

Разогрейте масло и обжаривайте окорочка до готовности.

Очистите и нарежьте чеснок.

Смешайте уксус, соевый соус, мед и имбирь.

Удалите лишний жир со сковороды. Добавьте уксусную смесь, чеснок и семена перца. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите 15 минут.

Сварите фасоль в кипящей воде, смешайте с вареной тыквой.

Положите порции курицы на отдельные тарелки, добавьте соус, в котором курица тушилась. Подайте с фасолью и тыквой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]