Блюда из птицы

Предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты из курицы – популярные и экзотические. Несколько десятков способов приготовления блюд для повседневного и праздничного стола уже размещено на портале. Птица – диетический продукт, который любят и взрослые, и дети. Каждая часть тушки используется в приготовлении: грудка, крылышки, бедра, голень. Кроме того, из мякоти готовится нежнейший по вкусу фарш. Многообразие рецептов из курицы объясняется тем, что ее можно готовить самыми разнообразными способами. Жарить, варить, тушить, печь на гриле или даже фаршировать. Особый нежный вкус удачно сочетается не только с овощами, но и фруктами, грибами, приправами. Также мы предлагаем секреты использования мяса в выпечке, многокомпонентных блюдах, диетической кухне и низкокалорийном питании. Кроме того, в рецептах из курицы вы найдете интересные решения соусов, маринадов, гарниров. Все нюансы приготовления и особые секреты опытных поваров. Пошаговая инструкция и подробное описание позволят справиться с самым сложным блюдом и получить великолепный результат. Этот продукт присутствует на столе практически каждой семьи довольно часто, и найти что-то новое и при этом угодить всем бывает не просто. Мы поможем решить эту проблему! Регулярно перечень рецептов из курицы расширяется, новые и необычные блюда, вечная классика и угощения национальной кухни.

Запеченные с сыром куриные бедрышки (фото рецепт)

31 Июля 22:53

224


Смазать бедрышки майонезно-чесночным соусом, готовятся запеченные с сыром куриные бедрышки в течение 45 минут в духовке при температуре 180 градусов.


Запеченный картофель с курицей и сыром

31 Июля 22:53

22


Фольгу смазать маслом, выложить на нее картофель срезом вверх, разложить сверху кусочки масла, мякоть курицы, нарезанную ломтиками, поперчить и посолить, посыпать все тертым сыром и полить сметаной.


Зельц из индейки

31 Июля 22:53

133


Взять большую кастрюлю, положить индейку, влить воду, добавить кубики бульонные, лавровый лист, всыпать соль, накрыть крышкой, довести до кипения, проварить до отделения мяса от кости около 2 часов, достать мясо, дать остыть.


Змейка слоеная с курицей, грибами и чипсами

31 Июля 22:53

7


Лук очистить, мелко нарезать, замариновать с лимонным соком или уксусом и сахаром, после чего выложить слоем на картофель, смазать майонезом.


Зразы «Курочка Ряба»

31 Июля 22:53

162


Из куриного фарша сформуйте 8 круглых лепешек, на середину каждой положите начинку.


Зразы куриные

31 Июля 22:53

0


Филе пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде хлеб, соль, перец, все хорошо перемешайте.


Зразы куриные, фаршированные грибами

31 Июля 22:53

281


Из куриного мяса, пшеничного хлеба, молока приготовить котлетную массу. Для начинки биточков приготовить мелко нарубленные шампиньоны, смешать с густым молочным соусом.


Зразы – вкусно, экономно, аппетитно

31 Июля 22:53

42


Для русской кухни это блюдо – не традиционное, однако среди хозяек в нашей стране, как и во многих других странах мира, зразы получили очень широкое распространение.


Индейка "Мари-Мадлен"

31 Июля 22:53

0


Зажарить индейку, обмазанную маслом. Почистить шампиньоны и отварить их в подсоленной воде в течении 10 мин.


Индейка в картофельной глазури

31 Июля 22:53

0


Для приготовления этого непревзойденного по вкусу блюда Вам необходимо первоначально приготовить начинку, смешав натертый сыр, мелко порезанную петрушку и чеснок.


Индейка в купальнике

31 Июля 22:53

251


Тушку индейки положить на 2 часа в холодную воду. Обсушить, посолить. Приготовить начинку.


Индейка в соусе карри

31 Июля 22:53

0


Грудку индейки обмойте в холодной воде, порежьте на кубики среднего размера, обжарьте в сотейнике.


Индейка в цитрусовой глазури

31 Июля 22:53

162


С цитрусовых счистить кожицу, выдавить примерно пол-стакана сока, затем порезать кольцами и наполнить ими тушку.


Индейка в шампанском

31 Июля 22:53

0


Порционные куски индейки посолите и поперчит, затем обваляйте в муке. Обжарьте в горячем масле в течение 10 минут, часто переворачивая мясо для того, чтобы оно подрумянилось равномерно.


Индейка для дня Благодарения

31 Июля 22:53

0


Для начинки в небольшой миске развести в теплом молоке с мукой дрожжи и оставить на несколько минут.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]