Блюда из птицы

Предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты из курицы – популярные и экзотические. Несколько десятков способов приготовления блюд для повседневного и праздничного стола уже размещено на портале. Птица – диетический продукт, который любят и взрослые, и дети. Каждая часть тушки используется в приготовлении: грудка, крылышки, бедра, голень. Кроме того, из мякоти готовится нежнейший по вкусу фарш. Многообразие рецептов из курицы объясняется тем, что ее можно готовить самыми разнообразными способами. Жарить, варить, тушить, печь на гриле или даже фаршировать. Особый нежный вкус удачно сочетается не только с овощами, но и фруктами, грибами, приправами. Также мы предлагаем секреты использования мяса в выпечке, многокомпонентных блюдах, диетической кухне и низкокалорийном питании. Кроме того, в рецептах из курицы вы найдете интересные решения соусов, маринадов, гарниров. Все нюансы приготовления и особые секреты опытных поваров. Пошаговая инструкция и подробное описание позволят справиться с самым сложным блюдом и получить великолепный результат. Этот продукт присутствует на столе практически каждой семьи довольно часто, и найти что-то новое и при этом угодить всем бывает не просто. Мы поможем решить эту проблему! Регулярно перечень рецептов из курицы расширяется, новые и необычные блюда, вечная классика и угощения национальной кухни.

Куриные потрошки в сметане

31 Июля 22:53

165


Для любителей субпродуктов предлагаю попробовать вкусные тушеные куриные потрошки в сметане.


Куриные потрошки с орехами

31 Июля 22:53

0


Обработанные куриные потрошки сварите до готовности, охладите в отваре и нарежьте мелкими кубиками.


Куриные рулетики: 6 рецептов

31 Июля 22:53

48


Куриные рулетики – аппетитная закуска или горячее основное блюдо, которое всегда замечательно показывает себя на столе.


Куриные рулеты в беконе с ананасовой начинкой

31 Июля 22:53

264


Ананасы мелко нарезать, выложить вместе с сыром на каждое филе, смазать немного майонезом, свернуть все рулетиком, а сверху завернуть в бекон.


Куриные рулеты с начинкой из бекона

31 Июля 22:53

15


Вдоль середины каждого кусочка курицы выложить несколько пластиков бекона, уложить сверху лук, тертый сыр, осторожно свернуть филе в рулет, скрепить кончики зубочистками.


Куриные сердца под сметанным соусом

31 Июля 22:53

93


Обжарить лук на сковороде с маслом до золотистого цвета, добавить сердца, потушить 12-15 мин, добавить морковь, нарезанную брусочками, потушить, помешивая, еще 3 мин, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и сметану, хорошо перемешать, потушить еще


Куриные тефтели диетические

31 Июля 22:53

230


Готовить куриные тефтели диетические, бросив в кипящую подсоленную воду, когда они начнут всплывать, накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь и проварить еще 10 мин, общее время варки с момента закипания до готовности – около 20 мин.


Куриные шашлыки

31 Июля 22:53

103


Посмотреть рецепт


Куриные шашлыки

31 Июля 22:53

272


Лук и зеленый перец нарезаем крупными кубиками. Куриную грудку режем крупной соломкой.


Куриные шашлычки в мармеладном маринаде

31 Июля 22:53

29


Мелко нарезать мармелад, на водяной бане растопить, добавить соевый соус, сок лимона, пропущенный через пресс чеснок, масло, поперчить и посолить.


Куриный гуляш из грудки

31 Июля 22:53

46


Это очень вкусное, ароматное блюдо легко и просто готовится, а потому его легко смогут освоить кулинары с любым опытом.


Куриный мини-пирог с грибами

31 Июля 22:53

292


Лук обжарить на смеси сливочного и оливкового масла до золотистого оттенка, положить картофель, обжарить 5 мин на умеренном огне, добавить грибы, жарить еще 3 мин, положить овощи и чеснок, жарить еще 2-3 мин, затем добавить зелень, поперчить и посолить, в


Куриный новогодний салат «Снежный вальс»

31 Июля 22:53

221


Выложить кунжут на сухую разогретую сковороду, прогреть, чтобы усилить его аромат.


Куриный окорочок, фаршированный рисом и фисташками

31 Июля 22:53

241


Куриные ножки освободить от костей. Начинить ножку фаршем из фисташек и риса, отваренного до полуготовности, запечь в духовке (лучше в фольге) 20–25 мин.


Куриный паприкаш по-венгерски

31 Июля 22:53

0


Тертый лук обжарьте с ломтиками сала до светло-коричневого цвета, посыпьте паприкой и положите курицу.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]