Блюда из птицы

Предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты из курицы – популярные и экзотические. Несколько десятков способов приготовления блюд для повседневного и праздничного стола уже размещено на портале. Птица – диетический продукт, который любят и взрослые, и дети. Каждая часть тушки используется в приготовлении: грудка, крылышки, бедра, голень. Кроме того, из мякоти готовится нежнейший по вкусу фарш. Многообразие рецептов из курицы объясняется тем, что ее можно готовить самыми разнообразными способами. Жарить, варить, тушить, печь на гриле или даже фаршировать. Особый нежный вкус удачно сочетается не только с овощами, но и фруктами, грибами, приправами. Также мы предлагаем секреты использования мяса в выпечке, многокомпонентных блюдах, диетической кухне и низкокалорийном питании. Кроме того, в рецептах из курицы вы найдете интересные решения соусов, маринадов, гарниров. Все нюансы приготовления и особые секреты опытных поваров. Пошаговая инструкция и подробное описание позволят справиться с самым сложным блюдом и получить великолепный результат. Этот продукт присутствует на столе практически каждой семьи довольно часто, и найти что-то новое и при этом угодить всем бывает не просто. Мы поможем решить эту проблему! Регулярно перечень рецептов из курицы расширяется, новые и необычные блюда, вечная классика и угощения национальной кухни.

Утка под грибным соусом

31 Июля 22:53

0


Разделанную утку промойте, свяжите ножки ниткой, залейте теплой подсоленной водой так, чтобы вода полностью покрыла утку.


Утка под грибным соусом

31 Июля 22:53

0


Разделанную утку промойте, свяжите ножки ниткой, залейте теплой подсоленной водой так, чтобы вода полностью покрыла утку.


Утка с апельсинами

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Утка с апельсинами

31 Июля 22:53

0


Уложить на блюдо: по центру блюда уложить апельсин из духовки, по кругу – порции утки, а по краям – кружочки апельсина с цедрой.


Утка с вишнями

31 Июля 22:53

108


Поставить жарить в духовку на решетке. Под решеткой должен быть небольшой противень, куда будет стекать сок и жир.


Утка с грибами

31 Июля 22:53

197


Выделившийся сок с жиром сливаем в чистую посуду – потом пригодится для других блюд, а здесь он уже лишний.


Утка с грибами по-старопольски

31 Июля 22:53

298


Тушку утки очистить, натереть солью, выложить в гусятницу с разогретым маслом, обжарить на сильном огне, снизить огонь, положить лук, нарезанный средними кружками, тушить, периодически поливая грибным отваром.


Утка с лимонным соусом

31 Июля 22:53

0


Филе утки нарежьте брусочками, посолите, обмакните в смесь взбитого яйца и разведенного небольшим количеством воды крахмала (1/3 нормы) и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.


Утка с маслинами

31 Июля 22:53

0


Утку промойте, очистите от внутреннего жира. Внутри и снаружи натрите солью, черным и красным перцем.


Утка с овощами

31 Июля 22:53

0


Филе утки нарежьте мелкими кусочками. Салат, редис и лук промойте и мелко порубите.


Утка с хрустящей корочкой

31 Июля 22:53

0


Тушку утки хорошо промыть, обсушить и натереть смесью из черемши, имбиря, семян китайского ясеня, гвоздики и соли.


Утка с яблоками

31 Июля 22:53

57


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить утку с яблоками – классическое блюдо для новогоднего и рождественского стола.


Утка с яблоками

31 Июля 22:53

140


Утку обработайте, удаляя остатки пеньков от перьев, при необходимости натрите мукой, опалите и промойте.


Утка с яблоками в духовке

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем о том, как правильно готовится утка с яблоками в духовке – очень вкусное блюдо, которое в нашей стране известно испокон веков.


Утка фаршированная

31 Июля 22:53

0


Тушку утки выпотрошите через разрез на брюшке, промойте. Осторожно отделите крупные кости (грудинку, позвоночник, ребра), не тронув крылышки и ножки.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]