Блюда из птицы

Предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты из курицы – популярные и экзотические. Несколько десятков способов приготовления блюд для повседневного и праздничного стола уже размещено на портале. Птица – диетический продукт, который любят и взрослые, и дети. Каждая часть тушки используется в приготовлении: грудка, крылышки, бедра, голень. Кроме того, из мякоти готовится нежнейший по вкусу фарш. Многообразие рецептов из курицы объясняется тем, что ее можно готовить самыми разнообразными способами. Жарить, варить, тушить, печь на гриле или даже фаршировать. Особый нежный вкус удачно сочетается не только с овощами, но и фруктами, грибами, приправами. Также мы предлагаем секреты использования мяса в выпечке, многокомпонентных блюдах, диетической кухне и низкокалорийном питании. Кроме того, в рецептах из курицы вы найдете интересные решения соусов, маринадов, гарниров. Все нюансы приготовления и особые секреты опытных поваров. Пошаговая инструкция и подробное описание позволят справиться с самым сложным блюдом и получить великолепный результат. Этот продукт присутствует на столе практически каждой семьи довольно часто, и найти что-то новое и при этом угодить всем бывает не просто. Мы поможем решить эту проблему! Регулярно перечень рецептов из курицы расширяется, новые и необычные блюда, вечная классика и угощения национальной кухни.

Фрикасе с курицей по-креольски

31 Июля 22:53

219


Выложить лук, половину сладкого перца, лавровый лист, орегано, тимьян, 1 ст.л. петрушки ту же посуду, где обжаривалась курица, жарить 5 мин до полупрозрачности лука.


Фрикасе – все гениальное просто

31 Июля 22:53

103


Во французской кухне много изысканных, но очень простых в приготовлении блюд, ставших сегодня классикой ресторанной кухни.


Харчо из курицы

31 Июля 22:53

211


Если очень хочется, то приготовить харчо можно и из курицы – никто не запрещает, ведь все дело в предпочтениях повара.


Харчо из курицы

31 Июля 22:53

272


Курицу промываем и рубим на небольшие кусочки. Заливаем четырьмя литрами воды и доводим до кипения, снимаем пенку и варим на умеренном огне.


Хе из курицы, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

24


Вообще, наша семья не является ярыми поклонниками корейской кухни, японской – да, а вот с корейскими блюдами у нас как-то не сложилось… Бродя по огромному супермаркету, мы с мужем у стенда со всевозможными специями наткнулись на интересную заправку для хе


Холодец - рецепт приготовления домашнего холодца

31 Июля 22:53

133


Холодец – это одно из тех блюд, приготовление которых становится целым мероприятием.


Холодный лимонный суп

31 Июля 22:53

58


Чеснок и лук мелко нарезать, спассеровать до размягчения на сливочном масле, уменьшить огонь и добавить муку, перемешать.


Хрустящая жареная лапша

31 Июля 22:53

173


Обжарьте на масле нарезанные чеснок и лук, помешивая, 1 минуту. Добавьте нарезанную тонкими ломтиками свинину, куриное филе, шпинат, сельдерей и жарьте в течение 5 минут.


Хрустящие куриные шницели

31 Июля 22:53

40


Такое горячее новогоднее блюдо очень просто приготовить, при этом оно будет очень эффектно украшать новогодний стол.


Хрустящий медовый цыпленок

31 Июля 22:53

85


Тщательно промойте цыплят под холодной водой. Тщательно обсушите с помощью бумажных полотенец.


Цезарь с маслинами и огурцами

31 Июля 22:53

254


2 зубчика чеснока пропустить через пресс, перемешать с черным перцем, майонезом, солью, смазать кусочки курицы приготовленным соусом и оставить мариноваться, чтобы филе приобрело сочность и стало мягким.


Цельная фаршированная курица без костей

31 Июля 22:53

35


Сначала нужно подрезать гузку острым ножом и начать аккуратно отделять филе от скелета, сухожилия подрезать ножом и как бы выворачивать тушку наизнанку.


Цыпленок "Тандури"

31 Июля 22:53

200


Цыплята тандури — популярное индийское блюдо , представляющее собой маринованных цыплят, запечённых в печи тандури.


Цыпленок «Праздничный» с грибами и маслинами

31 Июля 22:53

115


Очистить от семян и кожицы помидоры, нарезать, обжарить на оставшемся масле, добавить предварительно подсушенную муку и пропущенный через пресс чеснок, жарить 10 мин.


Цыпленок в белом винном соусе

31 Июля 22:53

0


Подготовленную тушку цыпленка разрежьте на 4 порционных куска, посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле до золотистой корочки.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]