Блюда из птицы

Предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты из курицы – популярные и экзотические. Несколько десятков способов приготовления блюд для повседневного и праздничного стола уже размещено на портале. Птица – диетический продукт, который любят и взрослые, и дети. Каждая часть тушки используется в приготовлении: грудка, крылышки, бедра, голень. Кроме того, из мякоти готовится нежнейший по вкусу фарш. Многообразие рецептов из курицы объясняется тем, что ее можно готовить самыми разнообразными способами. Жарить, варить, тушить, печь на гриле или даже фаршировать. Особый нежный вкус удачно сочетается не только с овощами, но и фруктами, грибами, приправами. Также мы предлагаем секреты использования мяса в выпечке, многокомпонентных блюдах, диетической кухне и низкокалорийном питании. Кроме того, в рецептах из курицы вы найдете интересные решения соусов, маринадов, гарниров. Все нюансы приготовления и особые секреты опытных поваров. Пошаговая инструкция и подробное описание позволят справиться с самым сложным блюдом и получить великолепный результат. Этот продукт присутствует на столе практически каждой семьи довольно часто, и найти что-то новое и при этом угодить всем бывает не просто. Мы поможем решить эту проблему! Регулярно перечень рецептов из курицы расширяется, новые и необычные блюда, вечная классика и угощения национальной кухни.

Цыпленок, тушенный с картофелем

31 Июля 22:53

164


Филе цыпленка обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета, посолите, поперчите, залейте вином, бульоном, добавьте нарезанный ломтиками картофель, часть зелени и тушите под крышкой на слабом огне до готовности.


Цыплята в соусе

31 Июля 22:53

0


В оставшемся жире обжарьте со всех сторон цыплят. Добавьте чабер, чеснок, влейте вино.


Цыплята жареные, с фруктами

31 Июля 22:53

275


Разрубить цыплят пополам, распластать куски, смазав сметаной обжарить до образования корочки с обеих сторон.


Цыплята плакия

31 Июля 22:53

0


Для приготовления томатного маринада нашинкованные морковь, помидоры и лук спассеруйте на части масла, добавьте подсушенную муку, разведенную частью бульона, перец, тертый чеснок, оставшийся бульон и проварите до загустения.


Цыплята по-малайски

31 Июля 22:53

0


Смешайте крахмал с половиной ананасового сока, чтобы получилась однородная смесь, добавьте остальной сок.


Цыплята по-московски

31 Июля 22:53

272


Полученным соусом залейте цыплят, добавьте рубленый укроп, перец, плотно закройте горшочки тестом и запекайте в духовке 30 минут.


Цыплята по-польски

31 Июля 22:53

0


Для фарша булку замочите в молоке, отожмите, пропустите через мясорубку вместе с печенью, посолите, поперчите.


Цыплята по-югославски

31 Июля 22:53

0


Приготовьте маринад из растительного масла, измельченной петрушки, соли, перца, тертого чеснока, мелко нарезанного лука и лимонного сока.


Цыплята с «золотыми» яйцами

31 Июля 22:53

0


Тушки цыплят выпотрошите, промойте, обсушите, посолите изнутри и снаружи, внутрь цыплят положите по 1/2 лимона, посыпьте черным перцем, половиной нормы имбиря, гвоздикой, зашейте брюшко.


Цыплята с эстрагоном на шампурах

31 Июля 22:53

0


Соединить кетчуп, хмели-сунели и масло, перемешать, смазать приготовленным маринадом цыплят, оставить на 30-40 мин в холодном месте.


Чахохбили из курицы

31 Июля 22:53

293


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении одного из широко известных национальных блюд грузинской кухни – чахохбили из курицы.


Чахохбили из курицы с помидорами

31 Июля 22:53

96


Курицу разрежьте на порционные куски, обжарьте на топленом масле до золотистого цвета.


Чечевица с куриными крылышками

31 Июля 22:53

0


Чечевицу замочите в холодной воде на 3–4 часа, воду слейте. Залейте чечевицу свежей горячей водой и варите вместе с нарезанным зеленым луком в течение 40–45 минут, затем посолите, добавьте нарезанный кубиками картофель и варите до готовности.


Чикен наггетс

31 Июля 22:53

244


Хорошо обвалять кусочки куриного филе в сухой смеси, выложить на противень, смазанный маслом.


Чорба – европейский взгляд на суп-шурпу

31 Июля 22:53

169


Суп под интересным названием чорба кушают в молдаване, румыны, болгары, сербы, кушают его также в Турции и Македонии.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]