Блюда из птицы

Предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты из курицы – популярные и экзотические. Несколько десятков способов приготовления блюд для повседневного и праздничного стола уже размещено на портале. Птица – диетический продукт, который любят и взрослые, и дети. Каждая часть тушки используется в приготовлении: грудка, крылышки, бедра, голень. Кроме того, из мякоти готовится нежнейший по вкусу фарш. Многообразие рецептов из курицы объясняется тем, что ее можно готовить самыми разнообразными способами. Жарить, варить, тушить, печь на гриле или даже фаршировать. Особый нежный вкус удачно сочетается не только с овощами, но и фруктами, грибами, приправами. Также мы предлагаем секреты использования мяса в выпечке, многокомпонентных блюдах, диетической кухне и низкокалорийном питании. Кроме того, в рецептах из курицы вы найдете интересные решения соусов, маринадов, гарниров. Все нюансы приготовления и особые секреты опытных поваров. Пошаговая инструкция и подробное описание позволят справиться с самым сложным блюдом и получить великолепный результат. Этот продукт присутствует на столе практически каждой семьи довольно часто, и найти что-то новое и при этом угодить всем бывает не просто. Мы поможем решить эту проблему! Регулярно перечень рецептов из курицы расширяется, новые и необычные блюда, вечная классика и угощения национальной кухни.

Что приготовить из окорочков

31 Июля 22:53

96


Окорочка – продукт в нашей стране крайне популярный. Блюда из них всегда получаются сытными и вкусными, как их ни приготовь, а сам процесс превращения куриных ножек в любое кушанье несложен и не требует много времени.


Что приготовить на 23 февраля?

31 Июля 22:53

159


23 февраля – праздник мужчин, в нашей стране отмечают с размахом, повсеместно и с удовольствием.


Что приготовить на Рождество?

31 Июля 22:53

225


Рождество Христово – светлый, важный, особо почитаемый верующими людьми праздник, которого ждут целый год.


Шаурма «Цыпленок табака»

31 Июля 22:53

88


Отделить куриное мясо от костей, мелко нарезать, посыпать приправой для цыпленка табака, полить оливковым маслом, оставить для маринования.


Шаурма к пиву

31 Июля 22:53

70


Выкладывать на лаваш начинку слоями: капуста, курица, лук, помидор, огурец, курица, капуста, полить соусом, свернуть плотным рулетом.


Шаурма классическая с курицей

31 Июля 22:53

201


Лаваш разделить пополам, смазать майонезом (половина должна быть сложена вдвое), положить 1-2 ст.


Шаурма от шеф-повара

31 Июля 22:53

172


Тонкими брусочками нарезать курицу, посыпать всеми специями, полить всеми ингредиентами для соуса, оставить на 3 часа для маринования.


Шаурма по-мексикански

31 Июля 22:53

139


Нарезать соломкой подмороженные куриные грудки, обжарить около 5 мин на сковороде с растительным маслом, добавив все специи, подсолить, добавить кетчуп или томатный соус.


Шаурма с крабовыми палочками и курицей для пикника

31 Июля 22:53

243


Филе курицы нарезать полосками, обжарить, выложить на лаваш, сыр со вкусом бекона также нарезать полосочками, выложить рядом с куриным филе.


Шаурма с маринованной курицей

31 Июля 22:53

51


Куриное филе нарезать тонкими брусочками, замариновать с мелко нарезанным луком, поперчить, посолить, добавить щепотку сахара, уксус, оставить на 30-60 мин в тепле.


Шашлык «От старого горца»

31 Июля 22:53

103


Мясо нарежьте кубиками поперек волокон (по 100-150 г), посыпьте нарезанным кольцами луком, залейте гранатовым соком и уксусом.


Шашлык в горчичном маринаде

31 Июля 22:53

66


Филе индейки нарежьте на кусочки нужного Вам размера и, положив в приготовленный маринад, оставьте мясо мариноваться в течение 2-3 часов.


Шашлык в духовке на шпажках

31 Июля 22:53

29


В этой статье мы расскажем о том, как правильно готовить шашлык в духовке на шпажках, чтобы он получался таким же вкусным, как приготовленный на природе на мангале.


Шашлык из грудки индейки

31 Июля 22:53

128


Мясо промыть, нарезать кусочками для шашлыка, посыпать специями, подсолить, добавить нарезанный кольцами лук, залить все кефиром, убрать в холод.


Шашлык из гусиной печени

31 Июля 22:53

0


Нарезать подготовленную печень кусочками, шпик – тонкими пластиками, лук нарезать дольками.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]