Жаркое «Гуси в яблоках»

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, крабовые палочки, майонез, корица, свекла, яблоко, грецкий орех, налим, гусь, имбирь

Гусей ощипать, опалить, выпотрошить, запечь, натерев кожу корицей и имбирем. Взять очень крупные антоновские яблоки, срезать крышечку (там, где черенок), ложкой вынуть середину. Сложить в яблоко приготовленные кусочки гусятины, добавить растертые грецкие орехи, каплю меда, закрыть крышечкой. Посыпать яблоки сверху сахаром, запечь в духовке. Для закладки в яблоки гусятину лучше нарезать соломкой вместе с хрустящей корочкой. Одного небольшого гуся хватит на 12 порций, и тогда у вас будет шанс с каждым ударом курантов проглатывать по яблоку. Пропорции продуктов произвольные, на ваш вкус.

176

Похожие блюда

Комментарии

Надежда Фоменко16 декабря 2011
#0

Вкуснатищя!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]