Выложить на дно торта киви, по бокам положить целое печенье, полить частью сметаны, положить фрукты, разломанное на кусочки печенье, так до конца слоями, прослаивая сметаной, для верхнего слоя печенье не ломать, этот слой должен быть ровным.
Как насчет любимого пирога Марины Цветаевой? Овсяные корзиночки с кремом? А может, изумительное печеное яблочко?! Перед вами 3 полезных низкокалорийных десерта, которые можно есть бесконечно.
Некоторые могут поинтересоваться: что это за «виктория» упомянута в заголовке статьи? Нет, это не новый модифицированный вид ягод, это всего лишь сорт клубники.
Самое лучшее время для малины – середина и вторая половина лета. Тогда она самая спелая, ароматная и такая летняя ягода! Какие планы на лето у вас? Купаться, загорать и, конечно же, наесться малины вдоволь! И, конечно, что-нибудь из нее приготовить….
Для одних это станет настоящим открытием, другие же кулинары наслышаны о том, что одуванчик – растение съедобное, и приготовить из него можно массу блюд.
В Италии маскарпоне едят так же, как у нас сливочное масло – намазывают на хлеб при приготовлении бутербродов, однако это далеко не единственное его применение, ведь там это один из крайне популярных и любимых итальянцами продуктов.
Иногда приготовить что-то к чаю нужно очень быстро – гости могут нагрянуть неожиданно, и если вы предпочитаете домашние десерты, то другого выхода, кроме как найти рецепты быстрой выпечки, не будет.
Лимон – продукт универсальный, его бодрящая цитрусовая свежесть прекрасно дополняет как разнообразные вторые блюда, приготовленные из рыбы, мяса, овощей и т.