В форму для выпекания уложить несколько кусочков сливочного масла, положить сверху первый блинчик, покрыть яблочной начинкой, сверху следующий блин и таким образом собрать пирог.
Бананы измельчить в блендере, добавив половину молока, затем добавить сахар, яйцо, остальное молоко и масло, перемешать, добавить муку, перемешать до однородной консистенции.
Растопить сливочное масло, добавить в тесто, затем добавить ром, шоколадно-молочную смесь, перемешать, тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану, оставить тесто на 2-3 часа.
Творог для гладкости взбить миксером или протереть сквозь сито, добавить небольшое количество сметаны – столько, чтобы масса в итоге стала напоминать пластилин.
Белки яиц взбить, добавить в тесто, аккуратно перемешать, оставить тесто в теплом месте, когда оно снова поднимется, перемешать, снова оставить на полчаса.
Муку соединить с солью, высыпать в миску горкой, сделав углубление в центре, вбить яйцо, добавить ½ молока, взбить до однородной консистенции, затем влить оставшееся молоко, оставить на 25 мин.
Муку просеять, в центре сделать углубление, вбить яйцо, влить молоко, подсолить, добавить немного капель экстракта ванили, при помощи венчика взбить тесто до однородности.