Абрикосовое варенье за 5 минут

Для приготовления нам потребуется:
сахар, малина, брокколи, сельдь, мускатный орех, абрикос, кориандр

1 кг абрикосов

500 г сахара

1.Для начала подготовим ингредиенты.

2.Отделим абрикосы от косточек и добавляем сахар.

3.Ставим на огонь и варим 5 минут, затем варенье можно закатывать в банки и сразу же подавать на стол.

Приятного аппетита!

162

Похожие блюда

Комментарии

Petro6 июля
#0

Не верю !

Наталя14 августа 2015
#0

Варенье- пятиминутка. Будет вкус почти свежих абрикос, но оно будет очень жидким. Этот способ больше подходит для вишен.

Наталя14 августа 2015
#0

Вишни потом можно использовать в любых вариациях, они плотненькие, а вот абрикос вряд ли.

#0

мне кажется, 5 минут варить это мало, я кипячу минут 25 на слабом огне, при этом убираю пенку.

Елена Михайлова14 августа 2015
#0

Оно и жидкое будет. Совсем картинка не соответствует.

ЛЮДМИЛА ...14 августа 2015
#0

А сколько абрикосы должны постоять в сахаре перед варкой?Или сразу ставить на огонь?И сколько будет храниться такое варенье?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]