Клубнично-ванильный торт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, мука, тмин, семга, апельсины, ваниль, кокосовая стружка, желатин

6 шт. яйца

300 г сахар

2 ванилин – пакетика

120 г мука пшеничная

80 г крахмал

1 желатин – пакетик

500 г творог

1 стакан сливки

800 г клубника

1 стакан сок

1 желе красное – пакетик

Яичные белки отделить от желтков. Взбить в густую пену желтки с половиной сахара и ванилина.

Взбить белки с оставшимся сахаром. Соединить взбитые белки с мукой, крахмалом, желтком и перемешать.

Массу переложить в форму, смазанную маслом, выпекать при 175 °С в течение 25-30 минут. Корж вынуть, остудить и разрезать горизонтально пополам.

Замочить желатин. Ванилин соединить с творогом и оставшимся сахаром. Желатин отжать и добавить в творожную массу. Поставить охлаждаться на 20 минут.

Взбить сливки и добавить в творожный крем.

Половину ягод клубники разрезать пополам. Нижний корж заключить в кольцо для торта. Выложить на торт половину ванильного крема и распределить на нем половинки ягод клубники. Накрыть вторым коржом и смазать оставшимся кремом. Равномерно распределить на креме ягоды. Приготовить желе, используя оставшийся сахар и смородиновый сок. Вылить желе на торт и охлаждать 3 часа.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]