Клубничный чизкейк

Для приготовления нам потребуется:
молоко, кунжут, сельдь, мед, молочные продукты, орех, кокосовая стружка, мандарин, кешью

ДЛЯ КРЕМА:

1 стакан орехов кешью

1 стакан кокосового молока (лучше смешать в блендере . воды и 1/3 ст. кокосовой стружки)

1/4 стакан 1/8–. меда или нектара агаве (на вкус)

1 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. ванили

1/2 стакан кокосового масла, расплавленного

1 ст. л. лецитина

ДЛЯ ТЕСТА:

3/4 стакан фиников, порубленных

1 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. ванили

1 стакан молотого миндаля

1/2 стакан 1 клубники, порезанной

Крем:

В комбайне/мясорубке разрубить финики в пасту. Можно добавить немного воды.

Добавить остальное в комбайн и смешать.

Теперь торт:

Смазать форму для торта кокосовым маслом. Еще можно застелить ее прозрачной пищевой пленкой — тогда вынимать будет проще. Хорошо подойдут формы, у которых дно вынимается. Равномерно «заклеить» дно и края тестом. Заполнить дно порезанной клубникой. Залить сверху охлажденным кремом. Поставить в холодильник на 20 минут (или дольше). Когда торт затвердеет, осторожно вынуть из формы и украсить клубникой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]