Конфеты Баунти

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, оливковое масло, свекла, шоколад, простокваша, сливки, авокадо, опята, кокосовая стружка

200 мл Сливки (20 % жирности)

200 г Кокосовая стружка

300 г Шоколад молочный

85 г Сахар-песок

50 г Масло сливочное

На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить) Убираем с огня. Добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем. Всю эту массу выложить в форму (я выкладывала на небольшой противень), покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Можно и в морозилку, чтобы быстрее

После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики (носики закруглять) и опять убираем их в холодное место, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа. Я ставила на ночь. Теперь заглазируем наши батончики.

Всё очень просто: взять плитку молочного шоколада (именно молочного ( я брала Милк), с темным шоколадом мне не очень понравились), поломать его на кубики в тарелку и налить обычное рафинированное масло без запаха, примерно пару столовых ложек и поставить на 40секунд в микроволновку (в микроволновке у меня стало всё трещать от масла, поэтому я делала на плите на водяной бане, тоже быстро тает) и потом просто размешать ложкой до однородной массы. (масло можно добавлять сколько угодно, добиваясь нужной консистенции

Потом нужно просто над этой тарелкой держать конфетку и ложкой поливать этой глазурью. Можно конфетку класть на вилку или на какую-нибудь решёточку ( я использовала лопатку для блинов с отверстиями). У меня конфетки были не такие большие, влезало по 2-3 шт. на лопатку. Глазурь на холодных конфетках схватывается моментально и ложится довольно красиво. Потом можно взять готовую конфетку пальцами и обмакнуть низ в глазурь (я брала прямо рукой за бока). Вот и всё! Готовую конфетки класть на полиэтилен, можно на фольгу (у меня под рукой оказались пакеты для запекания, которые в рулонах продаются, на них я и выкладывала), чтобы легко можно было их снять.

218

Похожие блюда

Комментарии

Оксана8 июня 2015
#0

Лучше магазинных! браво!!!

Darya coоk19 ноября 2013
#0

ПРОСТИТЕ, НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ. ПРОСТО МОЖЕТЕ НАБРАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ПОИСК "ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО" И ВСЁ ПРОЧИТАЕТЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ.

Darya coоk19 ноября 2013
#0

ИЗВИНИТЕ, НЕ ТО. ВОТ ЭТО: http://inosmi.ru/world/20120816/196676213.html

Darya coоk19 ноября 2013
#0

ВОТ ПОЧИТАЙТЕ КА СТАТЕЙКУ ПРО ЭТО ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО: inosmi.ru/world/20120816/196676213.html

Darya coоk19 ноября 2013
#0

слава богу, без пальмового масла. оно очень вредное. и не просто по своему вкусу или ещё чему то. корни пальм везут в нефтяных машинах, которых, кстати, даже не моют!!! вот потом от чего гастриты, бляшки на сосудах, проблемы с сердцем и печенью и другими органами. практически все детские сладости делают с пальмовым маслом, это: барни, сникерс, баунти (магазинное), твикс, натс, юбилейное печенье, всеми любимый милки уэй, вообщем, читайте составы всяких сладостей. если увидите в составе "растительное масло" не берите. вы не знаете какое именно масло могли туда положить. может и подсолнечное, и и ещё какое ни будь, а могут и пальмовое. ВЫБИРАЙТЕ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ!!!!!

Лада18 февраля 2013
#0

Спасибо за рецепт.

Тамара Овдиичук13 сентября 2012
#0

Спасибо!!! сделала баунти очень вкусно.

Лидия26 августа 2012
#0

сегодня же сделаю!

ELENA ELENA8 августа 2012
#0

Я тоже делала такие конфетки. Очень просты в приготовлении. А вкусные какие!!! Даже лучше чем магазинные.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]