" Вкусный и нежный десерт. Сладковатый ароматный творожный слой сочетается по вкусу и по цвету с кисловатым малиновым слоем. Крошки овсяного печенья вносят приятное разнообразие во вкус.
Вместо малины при желании можно использовать клубнику или вишню."
Нам потребуется:
200 гр. малины
2-3 шт. овсяного печенья
400 гр. творога (я брала меньше)
150 гр. сгущеного молока ( положила по вкусу)
1-2 ст.л. сахара
Печенье положить в пакет и прокатать его скалкой, измельчив в крошку
Малину с сахаром размять ложкой или толкушкой до состояния пюре.
Творог протереть через сито или взбить блендером со сгущенкой. Если творог суховат, то можно добавить 1 ч.л. сметаны.
В креманку послойно выложить десерт:
малиновое пюре,
творог,
овсяные крошки
Повторить слои.
Приятного аппетита!
Комментарии