Малиновый десерт с овсяным печеньем и творогом

Для приготовления нам потребуется:
молоко, творог, растительное масло, паприка, майоран, малина, свекла, сельдь, вишня, клубника


   " Вкусный и нежный десерт. Сладковатый ароматный творожный слой   сочетается по вкусу и по цвету с кисловатым малиновым слоем. Крошки   овсяного печенья вносят приятное разнообразие во вкус.  
   Вместо малины при желании можно использовать клубнику или вишню."  
     
   Нам потребуется:  
   200 гр. малины  
   2-3 шт. овсяного печенья  
   400 гр. творога (я брала меньше)  
   150 гр. сгущеного молока ( положила по вкусу)  
   1-2 ст.л. сахара  
     
   Печенье положить в пакет и прокатать его скалкой, измельчив в крошку  
     
     
   Малину с сахаром размять ложкой или толкушкой до состояния пюре.  
     
     
   Творог протереть через сито или взбить блендером со сгущенкой. Если творог суховат, то можно добавить 1 ч.л. сметаны.  
     
     
   В креманку послойно выложить десерт:  
   малиновое пюре,  
   творог,  
   овсяные крошки  
   Повторить слои.  
     
     
   Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]