Мороженый творожный торт (2)

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, майонез, ежевика, изюм, сельдь, сливки, апельсины, цукаты

5 ст. л. сливки

200 г сахарная пудра

500 г творог

1 ст. л. сахар ванильный

150 г изюм без косточек

50 г цукаты лимонные, апельсиновые – по

100 г вишня глазированная

5 ст. л. орешки кедровые

5 ст. л. фисташки

100 г шоколад

1 шт. * корж бисквитный готовый

40 г ликер

Сливки и сахарную пудру перемешайте с творогом и ванильным сахаром. Накройте массу целлофановой пленкой и поставьте на 12 часов в холодильник. Цукаты и шоколад мелко порубите. Несколько штук глазированной вишни, кедровых орешков и фисташек отложите для оформления, остальные измельчите.

Бисквитный корж разрежьте на прямоугольники размером 5×7 см и толщиной 1 см. Форму диаметром около 20 см в один слой выложите частью бисквита, полейте его ликером. Орехи, вишню, цукаты, изюм и шоколад перемешайте с творогом, уложите в форму, накройте оставшимся бисквитом и полейте ликером. Выдержите торт 2–3 часа в морозильной камере или 8–10 часов в холодильнике.

Замороженный торт выньте из формы и оформите оставшимися вишней и орехами.

3

Похожие блюда

Комментарии

SVETLANA GIEDRIENE(REBROVSKAJA)10 февраля 2013
#0

классный рецепт!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]