200 г печенья
100 мл воды
20 г сахара
2 ст. л. какао
Крем:
80 г сливочного масла
80 г кокосовой стружки
60 г сахарной пудры
Раскрошить в мелкую крошку печенье, соединить с какао, перемешать.
В горячей воде растворить сахар, постепенно соединить его с печеньем, помешивая, пока смесь не станет упругой.
Соединить сахарную пудру и сливочное масло, добавить кокосовую стружку, перемешать. Выложить тесто из печенья на пищевую пленку, разровнять, сверху выложить крем, свернуть все рулетом, на час убрать в морозильную камеру.
Перед подачей на новогодний стол выложить новогодний десерт с печеньем «Баунти» на плоское блюдо, предварительно нарезав пластиками.
Комментарии
Утверждать, что это "новогодний" десерт я бы не стала... Для более-менее внятного угощения объемы надо удваивать, а то и утраивать.
Большое спасибо за рецепт! Быстро и просто!
Да... точно... с овсяным интересно на вкус, а главное полезнее. Ну а ещё полезнее из печенья, хлебцов или крекеров, приготовленных из цельного зерна - Цельнозерновые изделия или из муки грубого помола - максимум клетчатки и полезных веществ и минералов, зато никаких дрожжей, жиров и прочих примесей.
обязательно попробую, как вариант можно с овсяным печеньем! меньше калорий и наверное будет особый вкус если капнуть ложку хорошего коньячка
Спасибо за рецепт,обязательно с внучкой приготовим.
Так доступно, просто, понятно. Следует обязательно попробовать!
Очень хороший рецепт!Быстро и вкусно!
Экзотично и очень вкусно!
попробую
спасибо за рецепт.обязательно приготовлю.