4 ст. л. масло сливочное – 100 г для теста и – для крема
4 ст. л. сахар – для теста и 3 ст. ложки – для крема
1 ст. л. мед
2 шт. яйцо
1 стакан мука пшеничная
1 ч. л. разрыхлитель для теста для теста
3 ст. л. молоко
эссенция миндальная – по вкусу
100 г вишня
1 стакан сахарная пудра
2 ст. л. вода
краситель пищевой зеленый
Для теста масло нарежьте и выложите в прогретую посуду вместе с остальными ингредиентами (сахар, мед, яйца, мука пшеничная, разрыхлитель для теста, молоко, эссенция миндальная, вишня). Взбейте до получения однородной массы. Тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут. Остудите.
В сахарную пудру влейте воду и разотрите до однородной консистенции. Полейте глазурью пирог, поверхность разровняйте.
Для крема масло взбейте с сахаром, добавьте краситель.
Оформите торт кремом, карамелью, орехами и вишней.
Комментарии