Десерты

В этой рубрике представлены рецепты всевозможных десертов – тортов, пирожных, фруктовых салатов, из мороженого, выпечки и других сладких блюд.

Торт "Муравейник"

31 Июля 22:53

225


Растопить сливочное масло, перелить в миску, добавить сметану, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, сверху просеять 1 стакан муки смешанный с разрыхлителем, размешать, по необходимости добавляя еще муки замесить тесто, поделить его на 3 части, завернуть в


Торт "Наполеон", классический французский десерт

31 Июля 22:53

0


Далее доводим смесь в кастрюле до кипения (но не даем кипеть), и в кипящую смесь вливаем смесь с яйцами (Первая половина молока).


Торт «15 минут»

31 Июля 22:53

275


Собирать торт, обмакивая печенья в кофе и выкладывая его в форму плотным слоем, смазать слой печенья взбитыми сливками, выложить еще один слой печенья.


Торт «21 век»

31 Июля 22:53

0


Приготовить бисквит из муки, яиц и сахара, вырезать из бисквита круг высотой 2 см, поместить в форму.


Торт «38 попугаев»

31 Июля 22:53

0


Масло взбить, добавляя сахар, в пышную массу. Продолжая взбивать, ввести яйца по одному.


Торт «38 попугаев» (2)

31 Июля 22:53

0


Масло взбейте с сахаром, введите яйца по одному, продолжая взбивание. Муку смешайте с крахмалом, солью и разрыхлителем и добавьте к масляной смеси, одновременно вливая молоко.


Торт «65-я параллель»

31 Июля 22:53

0


Для творожного крема протертый творог соедините с изюмом и 1 стаканом сахарной пудры.


Торт «XXI век»

31 Июля 22:53

0


Из муки, сахара и яиц приготовьте бисквит. Вырежьте из бисквита круг высотой 2 см и поместите в форму.


Торт «Адмиральский»

31 Июля 22:53

0


Яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте размягченный и взбитый маргарин, соду, гашенную уксусом, муку, молоко.


Торт «Ананас»

31 Июля 22:53

17


Измельчить печенье в крошки, взбить сметану и сахарную пудру, добавить ½ измельченного печенья, выложить смесь на желе ровным слоем, посыпать торт сверху оставшимся печеньем.


Торт «Ананасы в креме»

31 Июля 22:53

105


Приготовление теста: перекрутить миндаль в мясорубке, взбить в густую пену белки, добавить сахар и муку, перемешанную с миндалем, добавить сок лимона, перемешать, отделить треть теста.


Торт «Ангел во плоти»

31 Июля 22:53

243


Желтки взбейте с 1 ст.л. сахара, добавьте шоколад, растопленный с 1 ст.л. воды, всыпьте измельченные орехи, ванилин и разрыхлитель.


Торт «Англия»

31 Июля 22:53

0


Для песочного теста миндаль растолките, соедините с маслом, хорошо взбейте. Добавьте сахар и введите по одному яйца.


Торт «Анжела»

31 Июля 22:53

0


Желтки разотрите с сахаром, добавьте кефир, соду, просеянную муку и какао, тщательно перемешайте.


Торт «Апельсиновый»

31 Июля 22:53

0


Для теста сварить апельсин с кожурой до мягкости, измельчить, предварительно удалив семена.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]