Очень простой, вкусный, для любителей шоколада.
Особенно актуален после НГ когда остается гора шоколада или шоколадных фигурок
Надо
Шоколад 100гр.
Сливки 33-35% 200 гр.
Масло слив. 50 гр.
Вода 1 ст.ложка
Зефирные косички(маршмелоу) (есть еще кусочками) пачку, не путайте с обычным зефиром..
Зефирные палочки, шоколад, 1 ст.л. воды и кусочек масла растопить на медленном огне, постоянно помешивая. Когда приобретет однородную массу, выключаем огонь
Быстро взбиваем сливки до пышного состояния, соединяем с шоколадной смесью, хорошо перемешиваем и выливаем в бокалы или креманки.
Ставим в холодильник на пару часов (чтобы застыл) и потом посыпаем белым шоколадом.
Очень вкусное, и делать 10 минут
Комментарии