Сливочный десерт с Baileys

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сыр, грибы, зира, шоколад, молочные продукты, белые грибы, гречка, маскарпоне



Ингредиенты: (4 порции)
-1/4 стакана горячей воды
-1/4 чашки расплавленного шоколада
-1/4 чашки Baileys
-1 столовая ложка сахарного песка
-2 чашки сыра маскарпоне
-18 бисквитных палочек (можно испечь или купить, идеально подойдет готовый бисквит для тирамису)

Приготовление:
1. Смешать Baileys с сыром и сахаром при помощи миксера, масса должна получиться однородной
2. Затем смешать расплавленный шоколад с водой, когда получится жидкая шоколадная субстанция, пропитайте ею готовые бисквитные палочки.
3. Теперь можно приступать к укладывании слоев, сначала выложите пропитанный бисквит, затем сливочную массу и повторить пока не заполните стакан или креманку, сверху покройте сыром и можете украсить зефирками, маршмелоу или тертым шоколадом.
4. Поставить охладиться в холодильник на час и десерт готов
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]