Торт «Карлсон»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, морковь, кунжут, ежевика, слива, тмин, молочные продукты, маргарин

Для теста:

1 стакан мука пшеничная

3 шт. яйца

1 стакан сахар

100 г масло сливочное или маргарин

1 стакан морковь вареная тертая

1/2 разрыхлитель для теста – пакетика

корица молотая по вкусу

1 соль – щепотка

Для крема:

4 ст. л. йогурт натуральный

1 стакан творог нежирный

1 сахар ванильный – пакетик

10 г желатин

3 ст. л. сахар

Яйца взбейте с сахаром, добавляя размягченное сливочное масло или маргарин.

Муку соедините с разрыхлителем, солью, корицей и постепенно введите в яичную смесь. Добавьте морковь и перемешайте.

В смазанную масло форму выложите приготовленное тесто, выпекайте 30-40 минут при 200 С, охладите.

Желатин замочите в холодной воде и дайте набухнуть, затем распустите на водяной бане.

Для крема йогурт взбейте с творогом, добавьте сахар, ванильный сахар, желатин и перемешайте.

Выпеченную основу разрежьте по горизонтали на 3 коржа, смажьте их творожным кремом, уложите один на другой. Торт оформите по желанию.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]