400 г консервированных мандаринов
300 г йогурта (жирность 3,5%)
250 г обезжиренного творога
200 г мюсли
150 г апельсинового мармелада
30 г желе
2 свежих мандарина
1 стакан сахара
4 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. лимонного сока
Смешать сахар, масло и мюсли, положить в форму, убрать корж в холодильник.
Приготовить пюре из консервированных мандаринов, без сиропа.
Взбить творог с лимонным соком и йогуртом, соединить с пюре.
Соединить сироп и желе, довести до кипения, ввести творожную массу.
Очистить от кожуры свежие мандарины, разобрать их на дольки, 10 отложить, остальные добавить в крем.
Корж из мюсли намазать кремом, поставить в холодильник.
Перед подачей оформить мандариновый торт мармеладом и дольками мандаринов.
Комментарии