Торт «Прага»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, колбаса, мука, луковица, сметана, грибы, паприка, сервелат

Инградиенты:

Для теста:

3 шт. яйцо

250 г сметана

230 г сахар

240 г мука пшеничная

1/2 ч. л. сода

1 г соль

1/3 молоко сгущенное с сахаром и какао – банки

Для крема:

200 г масло сливочное

2/4 молоко сгущенное с сахаром и какао – банки

Яйца растирают с сахаром и солью, добавляют сметану, какао на сгущенном молоке, всыпают муку и в последнюю очередь добавляют соду, гашенную уксусом. Массу хорошо взбивают и выливают тесто в форму, смазанную маслом.

Выпекают корж в течение часа при 200 °С. Готовность проверяют деревянной шпажкой.

Для крема масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают в пышную массу, постепенно добавляя сгущенное молоко с какао.

Корж выкладывают из формы, охлаждают, разрезают на два коржа и прослаиваем кремом. Поверхность и бока торта оформляют кремом и посыпают тертым шоколадом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]