Торт с творожным кремом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, мука, морковь, картофель, грибы, тмин, зелень петрушки, молочные продукты

Для теста:

1/2 стакан мука пшеничная

1 шт. морковь

3 шт. яйца

1/2 стакан сахар

1 ст. л. крахмал картофельный

Для крема:

1 ст. л. желатин

500 г творог низкокалорийный

150 г йогурт натуральный

2 ст. л. сахар

2 сок – лимонов

1 ст. л. цедра тертая

400 г сливки густые

Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, смешанную с крахмалом, натертую на мелкой терке морковь и перемешайте.

Приготовленное тесто вылейте в форму, смазанную маслом, и выпекайте 30-40 минут при 200°С. Бисквит остудите.

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, распустите желатин на водяной бане и остудите его до комнатной температуры.

Творог соедините с йогуртом, сахаром, лимонным соком и цедрой.

Сливки взбейте, перемешайте с лимонно-творожным кремом и подготовленным желатином, оставив немного сливок для оформления.

Крем выложите на бисквитный корж и поставьте его в холодильник на 4 часа.

Готовый торт оформите взбитыми сливками и ломтиками фруктов.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]