Торт «Секрет Адама»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, нектарин, колбаса, какао, шоколад, сливки, горбуша, желатин, карась, морошка

2 шт. корж песочный

60 г повидло яблочное

300 г масло сливочное

4 шт. яичный белок

6 ст. л. молоко сгущенное

1 стакан сливки густые

4 ст. л. сахарная пудра – , молоко сухое – 1 ст. ложка

2 ч. л. желатин

1/2 ч. л. лимонная кислота

2 ст. л. какао-порошок

200 г марципан

2 ст. л. глазурь шоколадная

Для молочного суфле взбейте 2 яичных белка до образования пены, постепенно всыпьте 2 ст. ложки сахарной пудры. В конце взбивания введите смесь размягченного масла (150 г) со сгущенным (3 ст. ложки) и сухим молоком, распущенным желатином (1 ч. ложка) и 1/4 ч. ложки лимонной кислоты. Перемешайте, добавьте взбитые сливки (1/2 стакана), вылейте суфле в форму и охладите.

Шоколадное суфле приготовьте так же, как молочное, в конце взбивания добавив какао-порошок.

Один песочный корж смажьте повидлом, уложите на него молочное суфле, которое также смажьте повидлом и накройте вторым коржом. Поверхность торта покройте шоколадным суфле. Оформите торт марципаном и шоколадной глазурью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]