Торт «Серебряная свадьба» (4)

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, чеснок, паприка, шоколад, ваниль, клубника, черная смородина, желатин, салат

400 г бисквит готовый

4 ст. л. сироп сахарный

4 ст. л. желе винное

400 г творог

150 г масло сливочное

3 шт. яичный белок

1 стакан сахар

1 ст. л. желатин

1/2 ч. л. эссенция лимонная

1/2 ч. л. ванилин

120 г карамель

200 г глазурь шоколадная белая

50 г мастика

Для суфле сахар с 1/2 стакана воды уварите на слабом огне. Белки взбейте до образования пышной пены. Не прекращая взбивания, влейте тонкой струйкой горячий сироп, взбивайте еще 10–15 минут. Добавьте сначала эссенцию, ванилин и распущенный желатин, затем — размягченное масло и творог, перемешайте, вылейте в форму и охладите.

Бисквит разрежьте по горизонтали на два пласта, пропитайте сиропом. На один пласт поместите охлажденное суфле, залейте его полузастывшим желе, накройте вторым пластом. Охладите.

Покройте торт шоколадной глазурью, оформите карамелью и мастикой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]