300 г сливочного масла
300 г белого шоколада
300 г сахара для крема
250 г сахара для теста
240 г яичного белка
240 г яичного желтка
200 г миндаля
150 г мастики
120 г марципана
50 г ядер грецких орехов
40 г лимонной цедры
40 г апельсиновой цедры
30 г пшеничной муки
30 г изюма без косточки
30 г манной крупы
ванилин
Проварить цедры в сиропе.
Взбить белки с сахаром до образования пышной пени, ввести цедры, изюм, измельченные орехи, муку, манную крупу и курагу. Влить массу в форму, выпекать при температуре 200 градусов 7 мин.
Приготовление крема: взбить желтки с сахаром на водяной бане (до полного растворения сахара), ввести ванилин и шоколад. Добавить в остывший крем масло, хорошо взбить.
Готовый торт смазать кремом, декорировать мастикой и марципаном.
Комментарии
СПАСИБО ! ЖАЛЬ ФОТО МАЛОВАТО !!!