Торт «Взгляд в будущее»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, сахар, грибы, оливковое масло, паприка, грецкий орех, шоколад, простокваша, апельсины, миндаль

300 г сливочного масла

300 г белого шоколада

300 г сахара для крема

250 г сахара для теста

240 г яичного белка

240 г яичного желтка

200 г миндаля

150 г мастики

120 г марципана

50 г ядер грецких орехов

40 г лимонной цедры

40 г апельсиновой цедры

30 г пшеничной муки

30 г изюма без косточки

30 г манной крупы

ванилин

Проварить цедры в сиропе.

Взбить белки с сахаром до образования пышной пени, ввести цедры, изюм, измельченные орехи, муку, манную крупу и курагу. Влить массу в форму, выпекать при температуре 200 градусов 7 мин.

Приготовление крема: взбить желтки с сахаром на водяной бане (до полного растворения сахара), ввести ванилин и шоколад. Добавить в остывший крем масло, хорошо взбить.

Готовый торт смазать кремом, декорировать мастикой и марципаном.

244

Похожие блюда

Комментарии

Олена19 февраля 2015
#0

СПАСИБО ! ЖАЛЬ ФОТО МАЛОВАТО !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]