Торт «Земляничный»

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, морковь, сметана, грибы, куриное филе, желатин, земляника

Для приготовления начинки:

150 г густой сметаны

3 стакан свежей земляники

0,5 стакан сахара

1 ст. л. желатина

Для приготовления теста:

8 яиц

1 стакан сахара

1 стакан пшеничной муки

Растереть землянику с сахаром, соединить со взбитой сметаной и предварительно растопленным желатином, перемешать.

Приготовить бисквитное тесто, затем вылить его в 2 выстланные пергаментом и смазанные маслом одинаковые формы на ¾ их высоты.

Выпекать бисквиты до готовности при температуре 210 градусов, охладить, разрезать на 4 пласта по горизонтали, уложить друг на друга, прослаивая кремом.

Охладить торт в течение 2 часов, перед подачей оформить верх торта ягодами земляники.

121

Похожие блюда

Комментарии

Oksana19 мая 2013
#0

как то много яиц для для таких пропорций сахара и муки

Екатерина ****25 августа 2012
#0

вкусняшка,сохраню рецептик себе

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]