Ингредиенты: ● 400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет) ● 200 гр сметаны (жирность любая) ● 20 гр желатина ● банка ананасов кубиками ● 0,5 литра ананасового сока ● ванилин ● 0,5-3/4 банки сгущенки (сладость регулируйте по своему вкусу) Способ приготовления: 1) Желатин растворить минут 40- 1 час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, ванилином и сгущенкой (можно блендером). 2) Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметано-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий). Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно
Комментарии