300 г нежирного творога
3 яйца
2 киви
1 банан
1 яблоко
1 горсть изюма
4 ст. л. сахара
2 ст. л. сметаны
1,5 ст. л. муки
1 ст. л. сока лимона
1 ст. л. крахмала
Изюм распарить, очистить фрукты.
Нарезать киви полукружками, бананы – кружками, яблоко – тонкими дольками, сбрызнуть яблоко и банан соком лимона.
Отделить яичные белки от желтков, через сито протереть творог.
Перемешать творог и сметану, добавить муку, сахар, желтки, размешать до однородной консистенции.
Белки соединить с оставшимся сахаром, осторожно вмешать к творожной массе.
Взять силиконовую форму, выложить на дно яблоки, бананы и часть кружков киви, посыпать слегка крахмалом, на фрукты вложить белково-творожную смесь, выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около часа.
Перед подачей на творожный горячий десерт выложить оставшиеся кусочки киви как чешуйки, посыпать изюмом.
Комментарии
спасибо
спасибо за вкуснятинку http://i.ovkuse.ru/images/smilies/v.gif
на любителя
спасибо за интересный рецепт
слюнки текут.знаю:это очень вкусно и полезно.хорошо и взрослым и детям.много витаминов В и С калий и кальций.
думаю очень вкусно и полезно тут и витамины группы В и С и калий и кальций.попробую сделать.потом напишу.