500 г филе лосося
2 клубня картофеля
1 кабачок
1 яйцо
1 пучок укропа/петрушки
1 зубчик чеснока
1 ст. л. муки
панировочные сухари
мускатный орех
Нарезать филе рыбы кусочками, перемешать с рубленой зеленью, добавить измельченный чеснок, поперчить и посолить, приправить мускатным орехом, хорошо перемешать, вбить яйцо, добавить немного муки, перемешать.
Из приготовленного фарша сформовать небольшие котлеты, запанировать в сухарях, обжарить на сковороде с маслом с каждой стороны по 1-2 мин.
Взять фольгу 30 на 30 см, смазать оливковым маслом, посолить и поперчить, выложить котлеты, сверху накрыть еще одним листом фольги, края завернуть.
Готовить котлеты из красной рыбы диетические в разогретой до 200 градусов духовке около 30 мин.
Комментарии
а вы отнесите картофель и кабачок к разряду зелени,тогда все продукты будут задействованы
Давно хотела таких котлет, да не знала рецепта ,а теперь уж точно приготовлю
а что делать с картофелем и кабачком?
А картофель и кабачок где?
куда применить картофель?
Картофель и кабачок натираем