Омлет с оливками и семгой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, растительное масло, луковица, кунжут, паприка, семга, смородина, оливки

3 яйца

2 ст.л. молока

листья салата

слабосоленая семга

оливки

растительное масло

Яйца взбить с молоком, слегка подсолить, вылить смесь на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла, накрыть крышкой, сделать минимальный огонь, через 2 мин выключить нагрев, оставить омлет томиться (крышку не поднимать).

Нарезать семгу тонкими полосками около 3 см длиной, разрезать на четвертинки оливки.

Нарезать почти одинаковыми полосками листья салата и омлет (чуть больше, чем полоски салата).

Выложить на каждую полоску омлета лист салата, на него семгу и оливки, свернуть рулетиками, скрепить при помощи зубочистки или шпажки.

Подавать омлет с оливками и семгой в качестве закуски или на завтрак.

73

Похожие блюда

Комментарии

#0

супер!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]