Овощное рагу с капустой и курицей

Для приготовления нам потребуется:
сахар, капуста, чеснок, брокколи, куриная грудка, шпинат, смородина, сладкий перец

250 г капусты брокколи

250 г белокочанной капусты

200 г шпината

1-2 куриных грудки

1 сладкий перец

соль

Снять с куриных грудок кожу, нарезать филе кубиками.

Капусту крупно нарезать, перец порезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия.

Выложить курицу в огнеупорную кастрюлю, подсолить, положить овощи, влить воду так, чтобы она полностью их покрывала.

Довести рагу до кипения, затем посолить, снизить огонь и тушить овощное рагу с капустой и курицей до готовности около 40 мин.

51

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Юрганова30 апреля 2015
#0

вкусное блюдо

#0

полезно и вкусно

Алиса26 января 2013
#0

Ничего особенного - очень просто - но вкусно и полезно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]