200 г фасоли
100 г томатной пасты
100 г растительного масла
2 головки репчатого лука
1 корень сельдерея
уксус
лавровый лист
сахар
соль
перец
зелень
помидоры для оформления
Нарезать лук полукольцами, на масле обжарить до размягчения.
Сельдерей потереть на терке для корейской моркови, либо нарезать тонкими брусками.
Предварительно вымоченную в воде фасоль отварить, дать остыть, либо можно использовать консервированную фасоль в томатном соусе.
Соединить сельдерей с фасолью, томатной пастой, сахаром, солью, луком, поперчить и перемешать.
Выложить салат с фасолью и сельдереем в салатник, украшенный дольками помидоров, перед подачей охладить.
Комментарии
для чего написан лавровый лист и уксус?