Салат с фасолью и сельдереем

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, уксус, фасоль, томатная паста, сельдерей

200 г фасоли

100 г томатной пасты

100 г растительного масла

2 головки репчатого лука

1 корень сельдерея

уксус

лавровый лист

сахар

соль

перец

зелень

помидоры для оформления

Нарезать лук полукольцами, на масле обжарить до размягчения.

Сельдерей потереть на терке для корейской моркови, либо нарезать тонкими брусками.

Предварительно вымоченную в воде фасоль отварить, дать остыть, либо можно использовать консервированную фасоль в томатном соусе.

Соединить сельдерей с фасолью, томатной пастой, сахаром, солью, луком, поперчить и перемешать.

Выложить салат с фасолью и сельдереем в салатник, украшенный дольками помидоров, перед подачей охладить.

110

Похожие блюда

Комментарии

АЛЛА СКРИПЧЕНКО8 ноября 2012
#0

для чего написан лавровый лист и уксус?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]