180 г нарезанных грибов
180 г зеленой спаржи
20 г сливочного масла
2 лука-порея
1 зубчик чеснока
6 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. белого винного уксуса
Очистить, нарезать и обжарить чеснок и лук на разогретой сковороде до размягчения, добавить грибы, жарить 3-4 мин, положить спаржу, влить небольшое количество воды, накрыть крышкой, 3-4 мин потушить до готовности спаржи, подсолив.
Перемешать уксус с оливковым маслом, взбить, поперчить и посолить.
Выстелить блюдо листьями салата, сбрызнуть приготовленной заправкой, выложить теплые обжаренные овощи.
Подается теплый салат с грибами и спаржей с обжаренным хлебом.
Комментарии
Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))